【都筑校】色んな名物を楽しもう! 2025.08.08 この記事のタイトルとURLをコピーする 本日のランチ: ニラきのこタレの油淋鶏、グリル野菜、サラダ、白飯、ワカメの味噌汁おやつ:黒糖かぼちゃサーターアンダギーディナー:焼売、ニラたま、サラダサ、白飯、油揚げの味噌汁 お盆休み前最後のランチは油淋鶏!甘じょっぱいたれとサクサクな食感が絶妙なバランスを醸し出しみんなぺろりと完食してました!サクサクは続き、おやつには沖縄のお菓子で有名なサーターアンダギー!夏を感じられるメニューでサマースクール前半を締めくくりました! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 【青葉校】チーズの濃厚な味がきいた一品 前の記事 【青葉校】メキシカン料理にチャレンジ! 次の記事