キッズパスポートでは、平日の通常レッスンの無料体験の参加を受け付けております。

Chicken Fingers(チキンフィンガー)

ひとつひとつの材料と手順を確認しながらレシピブックを作りました

Chicken breast(鶏の胸肉)
Milk(牛乳)
Eggs(たまご)
Flour(小麦粉)
Salt(塩)
Pepper(コショウ)
Garlic powder(ガーリックパウダー)
Baking powder(ベーキングパウダー)
Oil(油)

Fry(揚げる)
Mix(混ぜる)
Batter(衣をつける)
Soak(ひたす)
Bowl(ボウル)
Crispy(カリカリした)
Soft(やわらかい)
Hard(かたい)

試食はどうだったかな?
Yummy!!!(おいしい!!!)という声がたくさん聞こえていました。
おうちの人に作り方を教えてあげてね。

コメント

この記事へのコメントはありません。