キッズパスポートでは、平日の通常レッスンの無料体験の参加を受け付けております。

寿司デー

スプリングスクール3日目は”Sushi Party”(寿司パーティー)をしました

Tuna(マグロ)

Prawn(エビ)

Squid(イカ)               

Salmon(サーモン)                

Eel(アナゴ)

Salmon Eggs(イクラ)

Egg(たまご)

Natto Roll(納豆巻き)       

Crab Mayo(カニマヨ)

Seabream (鯛)

ネタの名前を練習して、おかわり自由の”All-you-can-eat-sushi-party”(お寿司たべ放題パーティー)を楽しみました。

“Spicy sauce”(スパイシーソース)や“Wasabi”(わさび)、”Garlic”(ガリ)などもお好みでもらってお寿司を満喫しました。

たくさん食べたかな?

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA